lunes, 28 de mayo de 2012

TARTA FONDANT OBELIX

Después del curso de modelado con Maisie Parrish tenía que practicar, así que nada mejor que hacerlo para casa. Se acercaba el cumpleaños de mi marido y había que sorprenderle, además si no quedaba muy bien ¿A quién iba a dar las quejas?.....

El bizcocho lo hice de chocolate, tipo brownie y el relleno un frostin de queso con aroma de limón. Ya subiré las recetas, pero por ahora os dejos las fotos.





Si os fijáis, el brazo izquierdo se me agrietó, pero no llegó a caerse ¡qué suerte!










En cuanto pueda os subo las recetas.


5 comentarios:

  1. Es chulísima Ana!! Tu marido ya puede estar bien contento!!!

    Un besazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, le gustó un montón. Bueno ya ves que tiene muchos fallo, pero la hice con mucho mimo, y me gustó cómo quedó. Gracias. Un beso

      Eliminar
  2. ¡Me encanta, Ana, es preciosa! Y yo no le veo tantos fallos como dices, en todo caso lo del bracito, pero eso nos suele pasar con el modelado y muchas veces no es culpa nuestra, sino que se agrieta por muchos factores. Enhorabuena y... qué envidia, un curso con Maisie!!!!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...