tag:blogger.com,1999:blog-3929372573630383861.post182590410322942725..comments2023-06-27T17:15:15.107+02:00Comments on Un guiño al paladar: TARTA FONDANT CREPUSCULOAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07557436482688320165noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3929372573630383861.post-10334759341540405532012-06-29T14:05:43.762+02:002012-06-29T14:05:43.762+02:00Ruth, me alegro que te haya gustado. No te preocup...Ruth, me alegro que te haya gustado. No te preocupes por nada, seguro que te saldrá bien y el brandy tambien da un sabor delicioso. Y no creas que todo sale bien a la primera,pero hay que seguir intentándolo. De todos modos yo bajaría el horno un poquito si lo haces con poca masa a 170º por ejemplo. Besos y ya me contarásAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07557436482688320165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3929372573630383861.post-19604614411128769132012-06-29T14:01:42.245+02:002012-06-29T14:01:42.245+02:00que iluu!!! la estoy haciendo y he sustituido el b...que iluu!!! la estoy haciendo y he sustituido el bauleys por brandy que tenia en casa!! mi problema siempre es el horno!! he separado la misma cantidad de masa de bizcocho en 3 moldes y ahora a esperar.... espero que me salga bien!!!RUTHhttps://www.blogger.com/profile/10791060567372149354noreply@blogger.com